Февральский снег

Сомнением пропах февральский снег
Зачем он сыпет беспросветно?
Весна уж в каждой веточке заметна!
Березами она уличена
И вербою, и старою ольхой,
и каждой пташечке понятно,
что снег уже не к месту, вероятно
его судьба обречена! а он всё валит..


Рецензии