Любят не за что, а потому что...

Любят не за что, а потому что...
Потому что нравишься, и все...
Иногда нахлынет это чувство
Если видишь именно его...

Значит этот человек - не безразличен,
И могли б вы вместе очень быть....
Но бывает это вне приличий,
И реальность можно изменить...

Просто он - не так как все другие...
Душу он и тело бередит...
Даже пусть и занят он другими,
Но душа другое говорит...

Значит чем-то он тебе подходит,
Может он с тобою - совместим...
Самка ведь самца всегда находит,
Он влечет лишь запахом своим...

Это - генетическое чувство...
Значит вероятный он отец...
Все слова высокого искусства
Этому подвластны наконец...

Значит с ним могли бы быть и дети,
Если б не мешало ничего...
Он хоть не один такой на свете,
Но всегда ты чувствуешь того...

26.02.2020


Рецензии