С первого взгляда ангелы божьи...

С первого взгляда ангелы божьи
глупы и наивны, издёрганы ложью,
не видят, не слышат звериной основы,
и каждому встречному верить готовы.

И в свете фонарном мелькают, как мошки,
эти беспечные милые крошки.
Их можно сачком наловить хоть десяток,
на мысли наклеивать вместо заплаток.

Один идиот даже так наловчился,
инфаркт от охоты с ним чуть не случился,
посылочный ящик набил до отказа
и пользовал многих за деньги от сглаза.


Рецензии