***

Сердце разрывается от боли
От сказанных обидных слов,
И иногда не хватает воли
Защититься от стаи волков.

Все говорят и тычут:Ты не такой
За спиной всё брызжут ядом
Тебе не дадут быть самим собой
И спокойно проходить, даже рядом.

Мило улыбаясь вам в лицо,
Крепко руки поджимая,
В сердцах желают зло
Во всех грехах Вас обвиняя

Нет, мир не полон таких людей,
Но в каждом углу они есть
Они бывают среди родных и друзей
И от них покоя нигде нет.

Лишь одно пойми и запомни,
В жизни, в семье, и даже любви
Кто вы определяют не они,
Вы определяете кто Вы!


Рецензии