Про это забывать нельзя как убивали нас

Про это забывать нельзя,
Как убивали нас
Твои вчерашние друзья,
Что пиво  пьют, не квас,
Что истребляют всех подряд
Без счёта и числа,
Как будто кто-то виноват,
Что мать нас родила…


Рецензии