Где нет Любви

Жить без Любви , сплошная мука , расстаться видно суждено ...
Он был красив , с улыбкой нежной , и всё , на сторону влекло .
Жена его , была стабильна , простушка ,  и с виду  ничего.
Он не любил её , но было так удобно , легко , прекрасно , хорошо .
Она его любила , к нему её влекло .
А он  мечтал , мечтал о счастье ,  в сетях завис , уже давно .
Пока она не выявила тайну , и ткнула носом в подлости его .
Теперь у них , не радости , не счастья , сплошные ссоры , к разлуке  шло , семейство то. 
Понять не мог , что всё это ужасно , во всем винил ,он только лишь её.
Она спокойно ,обиды принимала , а если трудно , подставит и плечо.
А время шло , расстаться очень сложно , понять , простить ,
Но это всё , уже не  для неё .
Она ночами , думала , страдала ,
А утром вышла , плюнула на всё .
Ей только жаль , что раньше не узнала , о чём он думал , и хотел
(Когда - кого ) .
Тогда в знакомствах , дама привлекала , и глаз бросал он только на неё .
Теперь один , и изгнан из стен рая , красивый матчо , не видно рядом , больше никого

Luda Norka 2020г


Рецензии