Стихи про профилактический осмотр-32

Я за зубками своими
С самых малых лет слежу.
Чтобы зубки не болели –
К стоматологу два раза в год
На профилактический осмотр хожу.
Стоматолог мне зубы и десна –
Всё подлечит,
Зубной камень уберет,
Иногда – зубы отбелит,
Зубную пасту с щеткой подберет.


Рецензии