Если, - то!

Коли братАна уж
Вызвал на "стрЕлку"
И хочешь,
Чтоб была
Та "стрелка" -
РезультатИвной,
Мысли свои
"СбОтай по Фене"
С позиции силы
И, - однозначно, -
Императивом.

      26 февраля 2020-го года.


Рецензии