Конкуренция, знай, велика

Умудрённая опытом женщина
Неопытной, молодой говорит:
Если быть хочешь счастливой,
Для мужчин будь, как магнит;

Как цветок для пчелы, или сахар;
Как для мухи говно, или мёд.
Главное быть притягательной,
Остальное, поверь мне, не в счёт.

Продолжая советом одаривать,
Умудрённая вновь говорит:
Мужчину выбирай женатого.
Такого, чтоб женой уже сыт

И, чтоб в браке уже нагулялся,
Чтоб от женщин была тошнота.
Применяй,   что скажу сейчас
И добьёшься его наверняка.

Скромную строй овечку,
Но в постели крутись, как змея.
Во всём себе отказывай,
Его прихотям потакая сперва.

Для близких ему будь близкой,
Недругам его будь врагом
И тогда, поверь, очень скоро
Ты маршем войдёшь в его дом.

Круговую занимай оборону:
Опытная продолжает вещать.
Не давай никогда ему повода,
С тобою не ложиться в кровать.

Будь всегда притягательной,
Крутись вокруг, как юла.
Много раздала советов таких.
Конкуренция, знай, велика.

25.02.20


Рецензии