котоВасия-66 манка 26. 02. 2020-2

вчера купила
УЦЕНЕННУЮ МАНКУ
по 10рэ для КОШЕК
.
.
сегодня
ВАРЮ
РЫБА СВАРИЛАСЬ
.
достаю МАНКУ
в её УПАКОВКЕ +
ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЙ ПАКЕТ...
.
НЕВНИМАТЕЛЬНА...
.
короче МАНКА
ВЫСЫПАЕТСЯ...
и на ПОЛ тоже
и МНОГО...
.
.
...
.
СВАРИЛА
.
и на ПОЛУ
МНОГО МАНКИ
.
ОСТАВИЛА КОШКАМ
для ИЗУЧЕНИЯ
и РАЗВЛЕЧЕНИЯ...
.
.
и ЕСТЬ пробуют
и ИГРАТЬ...
.
.
так вот она какая
МАННА НЕБЕСНАЯ...
вариант для кошек...
.
.
.
26.02.2020г. 08-26
.
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018


Рецензии