Женщина на закате

Солнца зашедшего кратер.
И облака стайкой.
Женщина на закате.
Белая словно чайка.

И уходя игриво.
Взглядом одарит вечер.
Сумерек переливы.
Лягут теплом на плечи. 

Даль все ясней и чище.
Бабье лето в разгаре.
Птицей ночной засвищет.
Южную ночь подарит.

Женщина на закате
Чайкой мелькнет белой.
Звезды роняют злато.
На диск Луны спелой.

бард григ магадан


Рецензии