Иллюзия полета

Летать от правой стенки клетки
До левой, в общем-то, не долго.
Не надо отдыхать на ветке
И делать скидку на погоду.
 
А вся поэзия полета
Наивна и проста по сути:
Забудешься, расправишь крылья…
И ткнешься головой о прутья!


Рецензии