Не требуй

Не требуй от других
Восторженного взгляда
Поступков благородных
Не требуй...не кричи
Но в дружбе и в любви
Умей быть просто рядом
На жёсткие слова
Ответ всегда смягчи.
Не требуй для себя
В минутах постоянства
А если есть любовь,
То верность не проси
Ошибок не считай
Лишая силы радость
А если есть они
Забудь и все прости.


Рецензии