Всё необъяснимо

Всё необъяснимо, всё волшебно
На святой и праведной земле.
Всё объяснено и нецелебно,
Где живём мы в холоде и мгле.
 
Всё необъяснимо — это правда.
Всё объяснено — без края ложь.
Все науки —  это лишь бравада,
Величин несбывшаяся дрожь.
 
Поднимусь на гору — мреют сосны.
Им души блаженство поручай.
А ещё останутся вопросы —
Эхом на вопросы отвечай...


Рецензии