Маме

Уставшая, неспавшая, родная!
Качаешь в люльке малое дитя,
Глазами впадин нежно укрывая,
Оберегая лаской не щадя себя!

На боевом посту, бессмертный воин,
Твой подвиг вечно буду помнить мать,
Родив в мучениях, стала ты героем,
Что орден по размеру не сыскать!

Я взрослым часто забываю,
Какой ценой даётся эта жизнь!
Прости! Что может огорчаю,
Спасибо, что дала мне жизнь!


Рецензии