Верность друга

Жизнь отдал за верность друга.
И пожертвовал собой,
А теперь нет большей муки,
Как узнать ,что ты чужой.

Всё забыто то ,что было.
Дружба кончена давно.
Но в неволе я за помощь
Буду долго все равно.

И не важно ,чем я думал,
Для кого отдал года.
Получил я вместо друга
Только злейшего врага.

Все потери, знаю, вскоре
Увеличатся в стократ.
Но в неволе жизнь другая,
Тут ведь каждый виноват.

И никто тут не услышит-
"Ты за всё меня прости".
Бог один всё это видит.
В силах только он спасти.


Рецензии