Уверенность исчезла...

Уверенность исчезла,
Растерянность пришла
И в душу ей залезла,
Там поселилась мгла.
А с ней и безнадёга,
Отсутствие желания.
Их стало очень много,
Ну что за испытание
 Готовит ей судьба?
Ведь сил не наблюдается.
Ну что за ерунда,
Так надоело маяться.
И дух в борьбе устал,
А разум истощился,
И чувств исчез накал,
Пора пришла молиться
О брошенных камнях ,
Собрать их нужно будет,
То время второпях
Прошло, встречались люди
На жизненном пути,
Она их принимала,
Теперь всё позади.
Она от них устала.
Но двигаться вперёд,
Буксуя ей придётся.
Гармонию обретёт,
Энергия найдётся .
И этот легкий транс,
Вновь с нею приключился.
От боли душу спас,
Настроил, удалился...
Уверенность пришла,
Растерянность исчезла,
Себя вновь обрела.
Да! Быть одной полезно.


Рецензии
Пусть пройдёт немного времени, и освободившись от бремени ни тех людей, ни тех забот, пусть счастье снова в дом войдёт...Спасибо за стихотворение...

Светлана Орищенко   13.03.2020 13:16     Заявить о нарушении
Светлана, здравствуйте! Благодарю за отзыв.
С уважением, Лилия.

Лилия Костенко 2   13.03.2020 17:48   Заявить о нарушении