без ответа

Пара фраз на «спросите у звёзд» (Никири)

Спросил у звезд киноэкрана:
"Случайно Оскара Вам дали?"
Они взглянули в космос дальний
и как-то улыбнулись странно.
.
Из этого я сделал вывод,
что звезды были молчаливы.


Рецензии
странная Джоконда,
Мерседес не Хонда...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   28.02.2020 09:16     Заявить о нарушении