Ах, сон мой...

Ах,  сон мой, сказка вечно молодая,
Жар-птица душ, ушедших в облака.
Она цвела, как роза золотая,
Была нежна, как крылья мотылька.

Как огонек, трепещущий в ладони –
Чуть только тронь и сгинет без следа.
Она играла радугой гармоний
И всем сулила счастье навсегда.

И мы, как дети, веря и внимая,
За нею дружно шли  в руке   рука.
Ах, сон мой, сказка вечно молодая
Любимых душ, ушедших в облака…


Рецензии