Валь

Прости Валь, прости,
Я много грешил на твоём пути

И совесть впорядке, живём,
Моей ребятки незапятнанной,
Жильём.

Достаток и совесть, твердь.
Распятье, окрестье теперь.

Песочница и куличи,
На говорит ешь и молчи.


Рецензии