Любимой вздох - как сотни комплиментов

Мне так хотелось крикнуть, что я здесь
Среди толпы и прочего безумства.
Мне так хотелось прошептать, как есть:
Как дорог мне ,  как  поглощают  чувства.

Слова, слова, безумные слова,
Летают между нами, городами.
И растворяясь в нежности речей,
Так верится, что встретимся ночами.

Закат. Вся ночь. И радостный рассвет.
Фантазии и множество моментов.
И растворяясь в нежности твоей,
Любимой вздох - как сотни комплиментов.


Рецензии