Нет

   ***
Нет религии выше Истины
И нет истины выше Любви,
Приглядитесь внимательней, пристальней,
Сколь соратников множат Огни
Сроки данные издревле Свыше,
Сколь возжаждавших Светом сиять
Сердца мудрого, внемля, слышать
Ритм Вселенной призывный, дерзать
Устремляющий денно и нощно
К Благу Общему чистым стремлением
С искромётною радостью, мощным
Возрастающим вдохновением,
Сколь могучие Духа крыла
Распахнувших над серою бренностью,
Жизнь к Служению Миру дана
И, воистину, высшею ценностью
В мире зримом, в Незримых пребудет
Лишь Любовь, воссияя навеки,
Грозно время, прозрите люди,
Осознайте, мы - Человеки!
   ***


Рецензии