Либо вы идёте к Коммунизму либо низвергаетесь в фа

Либо вы идёте к Коммунизму,
Либо низвергаетесь в фашизм.
В мире нет иных анахронизмов,
Никакого вам демократизма,
Вроде кисло-сладкой анаши.
Вас сейчас обманывают круто,
Но общаг уж виден…
Что потом?
Войны и предательства от Брута
Под огни небесного салюта,
Всё угробим сами, всё сожжём…


Рецензии