ИС КЪРА Аа - БО ОЖЬ Яя!!!

                ЗВУКИ    


     СВЕТА  КВАНТЫ!!!... И  СТЕНА  НЕИЗВЕСТНОСЬТИ...

     И... И С К Р А!!!... - Л Е ТЯ Яя  - ОТ - ОТЦА!!!...

     С И Я Я!!!...  -Р О Ж Д А Е Т С Я -  И С Т И Н А!!!...

        -  В О З Ж И Г А Я!!!... - Н А Ш И - СЕРДЦА... - С Е Р Д Ц А!!!...

      
                ОБ РА ЗА Аа


СЪВЕ Ее ТА(РА Аа) -  КЪВА АН ТЫ Ыы!!!(КЪ)...          (КЪ РА Аа)

   -  Ии иИ - СЪ ТЕ НА Аа(КИ Ии) - НЕ ИЗ ВЕ ЕС ТЪ НО ООСЬ ТИ Ии!!!(ИК СЪ)... -    (КЪ СИ - ИС КЪ)

Ии иИ - ИС КЪ РА Аа!!!...

   -  ЛЕ ТЯ Яя -  ОТ(W) -  ОТ ЦА Аа!!!... -

СИ Ии ЯЯ!!!...

   -  РО ОЖЬ ДА Аа ЕТ СЯ Яя - ИС ТИ Ии НА Аа!!!...

   -  ВО ОЗ ЖИ Ии ГА Аа Яя!!!... - НА Аа ШИ Ии - СЕ ЕРЪ ДЪЦА - СЕ ЕРЪ ДЪ ЦА Аа!!!... -

      ЦА


Рецензии