февральский расклад

Сходил прогноз к гадалке,
все карты разложил,
но карты были жалки,
нашёл он их на свалке,
на них сидели галки
и ползали ужи.
Мораль: к гадалке не ходи,
зима хрома, весна в пути.


Из переписки со Светланой Самедовой


Рецензии
вёсны-
под огонь
перекрёстный...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   28.02.2020 10:10     Заявить о нарушении