Речью тайною владея

Речью тайною владея,
Мы, любимые, растём.
Жизнь, летая и болея,
Нас оберегает. Льнём

То к родным, то к незнакомым,
Чтобы смерти избежать.
Ходит прошлое по дому,
Ищет, ищет благодать.

25 февраля 2020г.


Рецензии