Никому показывать нельзя

Никому показывать нельзя
То, как мы живём неосторожно.
Все для нас коллеги и друзья,
С дружбой просто лезут к нам
Из кожи.
Наспех сочинённые стихи
Нам лишь посвящают,
Словно дети.
Дарят духов, иногда – духи
С зуба пёстрой ленты на рассвете.


Рецензии