Она взрослела...

  Она взрослела  и немного погодя
  Вдруг стала замечать сквозь взглядов замять:
  Мужчины то и дело, проходя,
  Её читали жадными глазами.

  Но вот свершилось. Ею выбран ОН,
  И наплевать на все его из'яны,
  Другой её не растревожет сон,
  Она надёжней пушкинской Татьяны.

  Осенняя метель листву несёт,
  И на душе привычное ненастье.
  А может улетают от неё
  Мгновения упущенного счастья?

  Но взвешивать конечно же не надо:
  Что больше - гордости за верность иль досады.

      Февраль 2020
 

 


Рецензии
В любви и влюбленности всего хватает!)

Надежда Юрьевна Матвеева   28.02.2020 01:10     Заявить о нарушении