Тихо без вести пропасть

Тихо без вести пропасть,
Темноты не замечая.
Хороша сиянья власть,
Хороша пора дневная!

Но и тёмная пора
Отношение имеет
К свету милому. Пера
Тьма вовек не одолеет.

25 февраля 2020г.


Рецензии