Поздравление с днем рождения Лешуковой Г. Н. 3

Лешуковой Галине Николаевне
в день рождения посвящается

Седьмое, ноябрь, четверг.
Лег снег первозданным покровом.
Твой продолжается век,
Друзья собираются снова.

От чувств распирает грудь,
Словами всего не скажешь.
Но все же самая суть
В три строчки вместится даже.

Здоровья, любви и счастья,
Богатства, веселья, удачи.
Друзей – теплоты и участия,
Пусть сердце всегда будет зряче.   



        07.11.1996 г.               


Рецензии