Бьётся сердце

Бьется сердце в груди…
 
Бьется порою чуть слышно,
 
То вырывается вон, из внутри
 
То, затихая, не дышит.
 
То, замирает, волнуясь опять,
 
То, вырываясь, ликует!
 
Мне его трудно понять!
 
Миг! И оно торжествует!
 
То, словно пепел сожженный,
 
В нем, пустота!
 
То, все горит воспалено!
 
Словно уходит душа!
 
Бьется сердце в груди!
 
Дни и минуты, считая!
 
Четко стучит!
 
Жизни мгновения, отмеряя!
 
 
 
 
 
21 марта 2011 год


Рецензии