Когда тебя полюбят

Вот день, когда тебя полюбят все
И отдадут все почести сполна.
Представят, так сказать во всей красе,
И выпьют кто коньяк, а кто вина.

Дань уважения отдаст и друг, и враг,
И каждый скажет, что ты лучшим был.
Дождался долгожданный с Неба знак,
И сам Господь тебя сегодня возлюбил!

В такие дни мы наслаждаемся победой.
Нет рядом тех, кто будет более любим.
И кто-то станет величайшим из поэтов,
А кто-то «лучший папа», «лучший сын».

Про мать и про сестру сегодня вспомнят,
А может принесут букет любимых роз.
Тост скажут и бокал вином наполнят,
И будут клятвы будто бы всерьёз.

Знай этот день не повторится дважды,
Так улови в словах, пришедших суть.
Вниманье и любовь подарит каждый,
Кто проводить пришёл в последний путь.


Рецензии