Страшный суд начался с переклички...

Страшный Суд начался с переклички.
Трудно сразу пресечь все привычки.
Но мешало судить наводненье.
Получилось суду затрудненье.

Кто-то пнул надоевшую душу,
злобу дня в эту душу обруша.
А другой вдруг сознанья лишился,
неизвестно как смог и решился.

Начинался внеплановый морок
и воскресло примерно душ сорок.
Но нежданно обрушились грозы,
вызывая отсрочки и слёзы.


Рецензии