Мне кажется что я люблю всю жизнь

   .   .   .
Мне кажется
что я люблю
всю жизнь
и всю ее
как будто бы
и знаю
хотя ведь есть края
где не был
никогда
и страны есть
которых я не видел
но жизнь
я чувствую
как врач
пульс пациента
и слышу я
как бьется
ее сердце
и шум ее дыхания
ловлю
как будто бы
она - моя подруга
и у нас новая
и жаркая любовь.


Рецензии