Сомнамбулы пошли топиться...

Сомнамбулы пошли топиться.
Им в этом мире не ужиться.
Им в этом мире сонно, праздно,
и, далее по списку, разно.

Сомнамбулы вперёд руками
идут за утренними снами.
А кто проснулся, тот нарушил
и сон, один на всех, обрушил.

Сомнамбулы идут к озёрам,
их поглотить черёд которым.
Русалки их давно заждались
и в лунном свете распластались.

Сомнамбулы идут к русалкам,
раскачиваясь в шаге валком
и пальцы хищно растопыря.
Спят головы, висят как гири.


Рецензии