Сколько стоит праздник?

Сколько стоит праздник?..
Ну, смотря какой...
Повидали разных...
Есть, где все рекой,-

И слова, и вина!..
Спутает, как тина,
Вроде, и не дешев,-
Но и не хороший...

Вроде, все прекрасно,-
Только ведь мелькнет,
Что за этот праздник
Счет еще придет...

Вот какой,- на знаешь...
Потому гуляешь
С вечера до света!..
Словно напоследок...


Рецензии