Никому показывать нельзя свою слабость временную с

Никому показывать нельзя
Свою слабость временную с болью.
В мире ведь не все тебе друзья,
Ты не всех пускаешь к изголовью.
Книжки почитают и уйдут,
Что-нибудь оставят для открытки,
Не сказав, откуда заберут
Ум у человека
Хитрый гибкий…


Рецензии