Ода

Сказал однажды Фёдор наш Михалыч,
Что красота погибший мир спасёт,
Творивший чудно и прелестно Антон Палыч
Твердил: изяществом прекрасное зовёт!

К чему я это?! Здесь, вот, утверждаю:
Все, кто тут пишут-сеют благодать!
Великолепием слов русских рассуждают,
Их даже и не нужно рифмовать!

Ты выложил на сайте сочинение,
Краааасавчик, иль крааасава, молодец!
А если душу бередит стихотворенье,-
В веках печатен будет изразец!

Не критикуйте! И не надо желчи!
Всё: кто и что напишут-хорошо!
Слеза алмаза, бриллианты речи,
Виршей размеренностью будешь ублажен!
Уходит мата мерзостность чужая!
Речь очищается от пакости родная!


Рецензии