Морской пейзаж

Беру я чистый лист.  Хочу я набросать
Красивейший пейзаж из красок нежных.
И если я умею рисовать, с чего начну?
С пучины вод прибрежных.

С кружения всех чаек над волной,
С оттенка волн и вод прибрежных.
Над морем упоительный закат.
И штиль стоит. Плывет корабль надежды.

Морской пейзаж: и море и вода.
Ты полон бури, тайного желания.
А за волной идет повторная волна.
Морской пейзаж, мое ты созидание.

И уподоблюсь снова  кораблю,
Который уж  по морю проплывает.
А рисовать я море так люблю.
И кисть моя пространству волн внимает.


Рецензии