С чего-то...

Небо (с чего-то) в крапинку...
Птицы сидят бескрылые.
Лужи в ладонях стылые,
Мыслям хотя бы капельку

влаги скользящей... Медленно
солнце идёт по городу.
Улиц дома от голода
словно качает. Ветрено.

Сердце молчит, а хочется
шёпота... Утро мается,
путаясь в чувствах. Кажется
сны (без тебя) не кончатся...


Рецензии