Кого любить, кого нам ненавидеть

Кого любить, кого нам ненавидеть,
За нас определил все президент…
Вождю дано все в этом мире видеть,
Все оценить в критический момент.

В дорожной карте всем нам путь указан,
А если что не так, все попадаем в рай.
Лишь вместо тезисов ты выполняй указы
И вскоре расцветет родной твой край.


Рецензии