Константин Карасик или Кока

Константин Карасик или Кока
Много подарил своим друзьям.
Говорил о праведности рока,
Мужестве мужчин, улыбках дам.
Говорил о трудностях богатых,
Знаменитых, видя только  их…
Остальные были не женаты,
Заменяли в мире холостых?


Рецензии