Портрет

1 куплет:
На краю земли гонимый ветром,
Сел я за работу над твоим портретом,
Каждая черта твоего лица,
Открывали снова мне мои глаза.

И рука моя без боли прежней,
Нанесла на холст один подснежник,
Что в твоих руках расцвел в апреле,
Посреди стужи, посреди метели.

Посреди льда я посреди вьюг,
Первый раз к тебе прикоснулся вдруг,
И тогда, воскрес - подумал я,
Когда я, наконец, взглянул

Припев:
глаза в глаза,
Я проснулся ото сна,
С тобой,
Чтоб над этой тишиной,
Для нас,
Звезда зажглась,
Рука моя,
Нанесёт её на холст с утра.

2 куплет:
На краю земли никто не верил,
Что откроет кто-то мне когда-то двери,
Что смогу себя я в тот портрет вписать,
И меня ты будешь терпеливо ждать.

Никто в меня не верил, как и я порою,
Думал, что не встречусь я уже с тобою,
Но в твоих руках расцвел в апреле,
Подснежник посреди стужи и метели.

Посреди льда я посреди вьюг,
Первый раз к тебе прикоснулся вдруг,
И тогда, воскрес - подумал я,
Когда я, наконец, взглянул

Припев:
глаза в глаза,
Я проснулся ото сна,
С тобой,
Чтоб над этой тишиной,
Для нас,
Звезда зажглась,
Рука моя,
Нанесёт её на холст с утра.


Рецензии