Юродивый

Вроде бы
Был юродивый
И свободен,
Да и вообще.
Стал за Родину,
За Володю на
И с кокардою на башке!

Но в первой жопе же
Обезжопили,
И осколками
По башке.
Был за Родину,
За Володю на,
Стал юродивый, как и все!


Рецензии