Вот так зима 20-20!

Снег к нам опять
Залетел  на денек!
Слышу: ругается
Бедный снежок:

"Где я упал?
В Африке, что ли?
Мокрой зимой я
НЕ очень доволен!

Компас посеял?
Сбился  с пути?
Придется в Россию
Мне летом прийти!"


Рецензии