Маша Посвящено жене

Имя Маша само произносится.
Имя Маша звучит В голове.
Вылетает из сердца и носится
Как наездник на быстром коне.
В облака залетает и дождиком
Сильным дождиком падает вниз
Бьет в лицо, словно маленьким ножиком
Под хохочущий ветреный свист.
И гроза, разъярившись, бабахнет
Кинет молнией только слова
Так перед миром лучем своим трахнет,
Что забудутся все имена.
И одно бесконечное Маша
По галактикам будет летать
И про Машу, наверное, Саша
Будет больше стихов сочинять.
                1981 год.


Рецензии