ИМХО

Эти чувства — медведи,
Проснулись и ждут,
Когда я появлюсь у порога
Твоего — эти чувства созрели,
И что-то ревут
Песне вёсен, оркестрами Бога.

Помолюсь и войду,
И тебя обниму —
Рябью небо рассыпет мурашки —
И звезда зажигает
Души моей жгут —
Крестик белый на чёрной рубашке.


Рецензии