Красота

Я тянулся всегда к красивым.
И манила она всегда
Своим взглядом блестяще синим,
Эта яркая красота.
И любил я её безмерно.
Всё на свете готов отдать.
Только сердце красы не верно.
Очень много пришлось страдать.
И в свои молодые годы
Я им сердце свое отдал.
И в то время как будто вроде,
Я его до конца раздал.
                1980 год


Рецензии