ожидания письма

Я письма от той далёкой
Двадцать дней уже прождал.
Сколько раз менялись ночи.
Я ответ не получал.
Сколько раз, встречая почту
Задавал один вопрос.
Что сегодня милый Клюшник
Для меня опять принес.
Пожимает Клюшник плечи
"Извини Санёк, нема.
Но надейся. Будут письма
Скоро Шурик для тебя"
Да надейся. Только это
Остается милый ждать.
Ну а вдруг она не хочет
Вовсе Сашке отвечать.
Будет Сашка ждать, томиться.
Проклинать тебя. Себя.
Ты специально Ключ не возишь
От любимой письмеца.
                1980 год


Рецензии