Работа в интернете

Я ведь снова уйду,
И опять в тишину,
Может Вам тогда будет легче?
Ну не вижу я тем,
Вы вольны  как админ,
Удалите меня это просто.

Уже вовсе не жду,
Не хочу ни чего.
Ничего нет охоты делать.
Вы отбили желанье,
Что было давно,
Уничтожили,
Каждую мелочь.

Да не видит тем телефон,
Ноутбук их тоже не видит,
Так зачем всё писать?
Словно сор в Интернет?
Он работы моей,
Как и ран от всех слов,
Не почувствует
И не услышит.

Уделяю  работе,
Секунду иль час,
Как могу выхожу сразу
В группу.
Объясняла Вам часто,
Тысячу раз,
Удаляюсь раз Вам хорошо,
Без нас.
И надеюсь сейчас будет
просто.


Рецензии